им не на что только упасть

На Небесах
*************************
Когда кровью пишутся строки,
признанье приходит потом,
и, если - того не находит,
то, значит - писал не о том...
...
Не надо ни зрелищ, ни хлеба - 
листочками падает страсть,
как гении падают с неба;
им не на что только упасть.
...
*************************