Для пополнения открытого обращения к ВВП

Серж Незабвенный
Н.А. Лосеву сюда http://www.stihi.ru/2011/05/05/55

Злые языки в народе бают,
Будто Рашши вам вполне хватает,
И с женою ваш развод\раздел оформлен,
Чтоб дракон закона был накормлен.

Всем примером как для слуг народных,
Бизнес не иметь в офшорных зонах,
Разрешив для них в родной отчизне,
А не за кордоном строить бизнес.

***

Из казны прощаете долги вы
Миллиарды долларов... игриво,
Чтоб своих настроить ТАМ заводов -
Россияне ж пусть живут на водах.

Нам не привыкать жить без работы
Лишь бы не прибавить Вам заботы,
ИХ бюджет пополним - ИМ нужнее,
Дальний друг почётней и важнее.

***

От бандюг спасибочки отдельно,
Надоел давно "шестой отдел" нам.
Своевременен амнистий ворох -
Экономику подвинут воры.

Нас они обчистят, что же делать
В банках мы возьмём кредитов смело.
Сразу же работа подвернётся,
И достаток в жизнь твою\мою вернётся.

А иначе как же нас заставить
Лень свою природную исправить?
Без кнута нам пряники излишни,
Мы ж ещё живём не в коммунизме.

***
А борьба с коррупцией - вот браво!
Штрафов всем! Налево и направо!
Мы ж не звери конфискацией грозиться,
Кто же будет с экономикой возиться?

Все тогда бояться взяток станут
Или всё оформят на чужую маму.
Европейцы мы, али Иуды?
Честность воспитаем - будет чудо!

19.06.2014 23:50