Einfach so

Подсолнушек 23
ich moechte dir eine blume schenken
 einfach so

so viel mut
 so viel kreativitaet
 so viel kraft

dein kampf
 dein leben
 dein sein

beruehrt

dein lachen
 dein witz
 dein schalk
 deine treue

so dankbar