Нежно солнышко светит в окошко...

Светлана Лыбашева
Нежно солнышко светит в окошко,
В тишину отступает ночь.
На живот положу ладошку,
Там уж кто-то проснуться не прочь.

Затолкал резво маму ножкой.
Неужели уже подъём?...
Наш родной, наш любимый крошка,
Мы тебя с нетерпением ждём!

Ждут игрушки, пинетки, сказки,
Ждёт тебя этот белый свет!
Заглянуть поскорее в глазки
И сказать бы тебе:" Привет!"

С каждым днём наша ближе встреча
И мы сможем тебя обнять!
А пока, всё же чуть полегче -
Маму сильно не будем пинать.