Отстойное

Феодор
Ночь ушла на водопой,
В тот же миг пришёл отстой.
Белки вдоль дорог гуляют
И клиентов поджидают.
Совы  рок-н-ролл поют,
Спасть почтенным не дают.
Детки в казино играют
И наследство «прожигают».
Позитив ушёл в кабак,
Наступил, друзья, бардак.