Глаза- виноградины...

Нора Золотко
Глаза- виноградины кудри прикрыли
Взбешенною, чёрной волной.
И зависти взгляды, и вздохи глухие-
Как шлейф за твоею спиной.
Кольцо прикрывает красивую руку,
По- детски запястья тонки.
Ах, если б была я твоею супругой,
Коснуться чтоб этой руки.
Чтоб, еле дыша, и дрожа в восхищении
Пальцы твои целовать.
Делить с тобой юности светлой цветение,
В вечности благословлять.