Нашу команду бы...

Александр Прохоров 2
Чтобы "проколы" совсем не грозили –
и со стыда никогда не гореть,
нашу команду – слегка "подБразилить",
"отПортугалить" немного, на треть .

Нам удалось бы – атаки наладить
и на ворота навесить замок,
если немного ещё "подГолландить",
"отМексиканить" потом, под шумок .

Только в "девятку", прямою наводкой,
(чудо – команда, вовек не забыть),
если залить это русскою водкой –
можно китайскую стену пробить … 


18.06.14 г.    20:43