черный снег

Мура Курская
однажды выпадет черный снег.
и вот тогда я пойму одно:
настало время, когда тебе
навеки остаться теперь со мной.
и будет сладко и страшно нам,
и черным небо, черней - земля.
и я приду к тебе по волнам,
по черным-пречерным, но буду я
белее жасмина и молока,
и будут глаза мои зелены,
и ты побелеешь в моих руках,
и ты перестанешь бояться тьмы.