Заразы-критики

Саныч Виктор
                на «Как грустно» Ливерия
                http://www.stihi.ru/2014/06/18/10136

Та попытка - словно пытка, не хотел, но настояли
И не понят, как художник, и хожу теперь в печали
Ждал интриги, ждал коварства, краски смешивал и мазал
Получились не картины, не стихи, а просто фразы.
Как Винсент Ван Гог не понят, и живу, как он, в лачуге
День ни день. Закрыты ставни. Не нужны мои услуги
Не нужны мои картины, что рисую я в стихах
По ночам приходит муза, на меня спуская страх,
Безысходности, безволья. Беспробудный сон, тоска
Слышу ритм, биенья сердца, и пульсирует в висках
Давит в мозг, и вылетают строки музыки стиха
Но кому всё это надо? Так не долго до греха....

:))
Картинка из Интернета