маленькая вещица

Мура Курская
коснись меня, мой принц, мой рыцарь,
настойчиво или слегка.
я чувствую себя вещицей
в твоих трепещущих руках.
бессмысленный брелок ли, четки,
страничка книжки записной...
мне все равно, ведь безотчетно
ты все же обладаешь мной.
верти меня безумно в пальцах,
рассеянно глядись в меня,
и очень скоро может статься,
что ты на что-то променять
меня не сможешь, став ревнивцем.
послушна лишь твоим рукам,
я быть хочу твоей вещицей
любимейшей. till kingdom come.