Нарисую себе завтра

Наташа Ко
Нарисую счастливое завтра
На шершавом холсте белом.
Дом большой, в нём три спальни,
Яркий свет заливает окна.

Нарисую огонь в камине,
На циновке бульдожка спит,
Мне не надо вина, сапфиров,
Только бы рядом, мужчина — Лель.

Он любимый, заботливый, мудрый,
И любим бесконечно мной,
Только вышел на кухню — пусто.
И скучаю, и томлюсь за ним....