Всё погода

Юрий Рымзин
Всё погода никак не наладится,
Мысли в дождик о ней растопырены,
Как обычно хребтине достанется,
То бросаемся, то не уверенны…

Дни нанизывал, время подкручивал,
Из башки повыкидывал лишнее,
Доконав, простудила, замучила,
То ли баба, то ль ведьма не здешняя…

Так и есть, всё по ней изгибается,
Напридумывал, может и сбудется,
Тут уж точно, коль чёрт постарается,
А пока пусть с другим нацелуется…

Коль что будет – нежданно-негаданно,
Приколдуешь губами, ресницами,
Жизнь не школа и это не задано,
Просто мы зачитались страницами…

                19.06.2014г.