В ридикюле

Яна Любичева
 На нашей зелёной лужайке
 Гуляет огромный питбуль,
 Поэтому нынче хозяйка
 Впихнула меня в ридикюль.

 Смиренно сижу в ридикюле
 (Вылазить - какой мне резон?)
 И тихо скулю ей: - Мамуля!
 Ищи безопасный газон!

                На конкурс http://www.stihi.ru/2014/06/14/5872




 Моя бабушка Айгюль
 Всюду носит ридикюль.
 В том бездонном ридикюле
 Есть и лайки, и питбули.
 А в окошко смотрит дед:
 Для него там места нет...(((((( (Надежда Князева)


 Все продумала Мамуля,
 Теплота мне в ридикюле!
 Только памперс позабыла,
 Вот и крутишься, как шило.:)) (Пётр Кожевников)


 Чё-та вспомнилась Муму.
 И понятно, почему:
 На Муме был ридикюль,
 Вот и сделала буль-буль.
 И, наверное, Мума
 Виновата в том сама.
 :)))                (Борис Туровский)


 Я сегодня так угрюм,
 На мне новенький костюм.
 Отчего я так не вЕсел?
 Отчего я нос повесил?

 Мы идём с хозяйкой вместе
 На свидание к невесте.))) (Француз из Одессы)


Зовётся Шарик - чемодан без ручки
А я мечтаю ехать в ридикюле
И мне до лампочки природы штучки
Лап не мараю, не бегу я пулей
Известно - человек собаке друг
И он не выпустит меня из рук (Лана Лучистая)