Жена

Максим Рязанов
Зимы морозные дни
Минус сорок в тени.
Красный нос мой с твоим по соседству.

Ты толста, безобразно жирна, весела,
Беззаботно мила. И проблемы с сердцем.
Словно слон из далёкого детства.

Тёща, тесть и жена
Одна сатана…
Вот и весь расклад – если ты женат.

Твой мобильник звонит
Жена на проводе висит.
Хорошо помечтать о том чего никогда не видать.

Резко так в трубку: ПРИВЕТ
НЕТ, категорически НЕТ.
Грубо жестоко, не скрою,
Но надо же как-то выводить жену из запоя.

Досаждает сосед?
Позвоните нам и его уже нет.
В КГБ сходил и живёшь один.
Соседей нема, всех поглотила тюрьма.

Изменила я! Кричит жена моя.
Свинья, говорю ей я.

Где бы ты не была,
Не прощу никогда!