Сергей Огурцов

Владимир Ром
Сергей Огурцов
Вы будете, читая, узнавать
Секрет – за тайной,
Тайну – за секретом
(Порядок произволен и не важен).
Их можете потом… скрывать от всех!
Беречь, почти как самое святое:
Буквально, как алмаз, зеницу ока;
Как полковое знамя под обстрелом;
Хранить, как эта… Моника Левински
Хранила непостиранное платье;
Или Варвара (в будущем – святая)
Блюла невинность, плюнув на карьеру…
Но все же лучше в жизни применить
Какие то методики – ей богу,
Они помогут вам не только в сексе.
На этом предварительную часть
Пора закончить – слишком затянули.
Благословляем действовать! Аминь!

Владимир Ром
Узнали тайну вы о Монике Левински,
Что та хранила не постиранное платье,
Как самое святое дорогое.
И, как невинность у Святой Варвары,
Была дороже, чем карьера жизни.
Что в сексе вы методики познали,
Каких ей-богу никогда не брали.
И, что читая вашу писанину,
Чтец будет тайны и секреты познавать.
Да вот не знает, где секреты те искать.