Луна огромным ликом...

Надежда Туманова
Рецензия на картину Валерия Ясова
" Прогулка по набережной!"

Луна огромным ликом...
Холодный свет в волнах.
Кипят на пене блики,
Где ночь берёт размах.

Затеряна в скитаньях,
Бреду в даль, в никуда.
Таинственным мерцаньем
Лелеет вздох вода .

Тень,призраком далёким,
Увязла в бездне снов,
Накинув, взмахом лёгким,
Молчания покров.