Про..

Таша Блохина
С озябших гор скользит покой, на спящий храм чужих скитаний
Ты ищешь в звездах состраданье, впиваясь в черные холсты
Ты манишь глянцем красоты, изящных линий тонкой кожи
Чем ярче блеск, тем ты дороже и тем ценней твои шаги

Твои слова как шелк легки, но в них шипы увядшей розы
И аромат жестокой прозы как острой бритвой по ушам
В душе скорбит глубокий шрам, ведь ты сама себя казнила
Напрасно каждый день твердила, что это был последний раз

В усмешках посторонних глаз ты видишь похоть и презренье
Лишь тень безумного влеченья к тебе приводит на порог
И ночь как пес лежит у ног, ты утоляешь зверский голод
Но нежность как застывший холод, ты даришь нехотя другим

Твой блеф порой невыносим, когда ты шепчешь о высоком
По венам пробегая током, кошачьей сладостью дыша
Ты отдаешь, слегка дрожа, в чужие руки свое тело
Ты разве этого хотела, когда скучала под луной

Но ты повенчана судьбой сидеть на привязи порока
Гореть в аду тебе дорога за искушенные сердца
Ты ходишь в маске без лица и прячешь слезы под ресницы
Ты проклинаешь лет страницы, что с грязью смешаны во лжи

От всех скрываясь в злой тиши, забыть пытаешься о прошлом
Назад отходишь осторожно, но страх с ума тебя сведет
И в жизни все наоборот, ты грезишь чувствами святыми
Но в одиночестве пустыми, как с корнем вырванный цветок

Твой образ как морской песок, впитавший соль прибрежной пены   
Не думай даже резать вены, ты все равно почти мертва
Так и скажи, что ты слаба и продолжай любить фатально
Твоя история печальна, бери свое и уходи...

19.04.2008