Свой суд история свершит

Штирман
Зигзаг нацистский был в истории,
горели люди в крематории
и плёл интриги Ален Даллес,
и клич был «Deutschland uber ales!»

Зигзаг нацистский гнёт уже
вновь демократию, что лже,
горят вновь люди на костре,
вновь «Украина над усе!»

Коктейлем, арматурой, битой
все оппоненты в землю вбиты,
и с самолётов их уже
напалмом жгут по всей земле.

В ухмылке англосакса рожа,
не жди, что он тебе поможет
с врагом один ты на один
многострадальный славянин.

Свой суд история свершит,
нацизм снова истребит
и англосаксу даст по роже,
растить нацизм ведь не гоже!

Растить нацизм ведь не гоже!