Бобры

Злой Дядька
Бобры не скажут ничего -
Приказано молчать.
Не жаль им сердца своего
За родину отдать.
Лупи бобра, пытай бобра –
В ответ лишь черный взор.
Он не какой то там баран
С далеких южных гор,
Не гусь там лапчатый какой,
Не мышь и не хорёк,
Он темы мутит за рекой,
Зачётный тип-зверёк..!
Фигачит хатки на пруду,
Зубатор точит свой,
Бобры тебя везде найдут,
Засранец дорогой!!!
И если ты гнилой чувак,
И предавал друзей,
Узнаешь, что за поза – рак,
И как это – быть в ней…
Бобры вплывут в твой чертов мозг
И выгрызут кору,
Их лозунг до предела прост –
«Добру быть и бобру!!!»