Я научена Богом

Лидия Елена
Я научена Богом
Любить всех людей
Дарить тихим утром
Милость радостных дней

Она выткана Богом
В нежной радуге слов,
И летит над планетой
Вечна Божья любовь

Любовь ярче солнца сияет,
Ярче радостных слов
Миру песню она воспевает
Горит все огнем не сгорает

Я любовь эту миру несу
От горячего сердца признанья
Что люблю,Иисуса,люблю
Больше мира сего дарованья

И хочу больше радостных слов
Подарить кого встречю сегодня
И улыбку свою и любвь,
Что открыла мне милость Господня

Ты моя неземная любовь
Открытая Богом мне вечным
Ты гори,никогда не сгорай
Ночью и днем,утром и в вечер

Чтобы мир мой,планета
Зажглась ярким светом огня,
Любовью Иисуса той вечной
Любите друг друга всегда