Жаль, что мы скоро так выросли

Анна Хрипушина
Жаль, что мы скоро так выросли,
Стали новыми, сложными, умными.
Я скучаю по сказочной юности,
Школьной детскости и наивности.

Ты невинным тогда был ангелом,
Верил в чудо, в любовь и в жизнь,
А теперь глаза затуманены,
И крыло надломилось, держись!

Мы с тобой, как единокровные,
Нам в любовь дорога заказана.
Но так манит в обход условностям
То, что спрятал навеки за пазухой.