Остановись кровавая война!

Елена Романова 9
Остановись кровавая война!
Славяне,возлюбите же  друг друга!
Рука  владыки просто не  видна,
Вы на  арене...,он за  гранью круга.

Не слушайте заморских ведунов,
Что обещают массу наслаждений.
У них в запасе уйма разных слов,
В словах и деле много расхождений.

Им не  нужны ни вы, ни ваши  дети,
Лишь земли   ваши  ключевой вопрос.
Они лжецы, но ВЫ за   все в ответе,
Что свой покой пустили под откос.

Остановите их кровавый пир,
Пусть сами свою злобу   пожинают!
И пусть на  землях воцарится МИР,
И пусть на  небе СОЛНЦЕ воссияет!