Лебедь

Арина Мати
Не пали себя, родная
И о прошлом не горюй
Поднимись ты над печалью
И увидишь жизни суть

Пусть душа твоя, как лебедь
Полетит за облака
Там играют неба звуки
Там такая высота

Среди света и покоя,
Вдруг заплачет там душа
Не от горя, а от счастья,
От биения огня...