Дам печенье

Таня Турбин
Вы пришли ко мне! С ведром?
Для него закрыт мой дом.
Лучше к речке я пойду,
или в поле, иль к пруду.
Нет, пойду ка я в пустыню,
ведь она так близко ныне.

Ну а вы - не унывайте,
вдоль по улице шагайте
и найдете нужный дом,
где вас ждут, с вашим ведром.
Что в ведре? Помои, сплетни...
Вслед примите вы советы:

Если очень скучно жить
лучше ведра не носить,
для хорошего общенья,
пейте чай,  я дам печенье!