именины

Анатолий Плотников 2
столько счастья у рванины
парк измайловский гулял
толик бомж на именины
пса помойного поймал
пса немного придушыли
чтоб не тявкал не хрипел
и спокойно порешили
даже пикнуть не успел
будет супчик и жаркое
и конечно самагон
а потом пойдёт такое
что придёт гулять омон.