А с тобою, я знаешь, летала

Надя Мур
А с тобою, я знаешь, летала.
От того мне так больно падать.
И я руки свои разжала,
Чтобы завтра уже не плакать.

С небесами я попрощалась.
И с тобою проститься должна.
Не из тех ты кто возвращается,
Иначе бы я ждала...