Эх, окрошка!

Надежда Степичева
Картошки нарезать немножко,
Колбаски, сметаны - чуть-чуть,
Редиски и кваса - в окрошку
Соли - щепоть не забудь

И вот получилась окрошка!
Такая вот чудо - еда!
Останется хоть одна крошка ,
Себе не прощу никогда!

А если у вас нет окрошки  .
То это большая  беда!
Достанете сала  с ладошку -
Диета пропала тогда!

А после вы съели немного
Борща с чесночком и творОг?
Худеть вам придется так много!
Не жрать не давайте зарок!