Прекрасней тысячи других!

Наталья Корчмар
Один день во дворах Твоих
Прекрасней тысячи других!

И лучше в доме быть Твоём,
Чем в злых шатрах, но под дождем!

И лучше правду возносить
И просто искренне любить!

Не предавать, не лгать другим,
Не чёрствым быть и не глухим.

И лучше слушать голос Твой,
Чтоб не бежать в загон чужой.