Ой, девчонки, кажется влюбилась

Воробьёва Марина Игоревна
Ой, девчонки, кажется влюбилась.
Как случилось это, не пойму,
Но сегодня ночью мне приснилось,
Как я сердце отдала ему.

Ах, во сне он был такой красивый,
И за руку он меня держал.
Добрый, ласковый, такой любимый.
Нежно, нежно он к себе прижал.

Говорил мне буд-то любит очень,
Жить не может без моих он глаз.
Говорил, что очень, очень хочет
Быть со мной в любой и день, и час.

Но прошли мечты мои шальные,
И растаял этот чудный сон,
Как цветы завяли полевые.
Но в душе моей остался он...