Отпевает батюшка молодых ребят

Георгий Базмажьян
Отпевает батюшка
Молодых ребят
Рядышком все,рядышком
Как в строю лежат

Плачут горько матери
Над гробами в близь
Сыночка! Мой маленький
Ну же поднимись!

Ямы ждут солдатиков
Автоматы,пли.......
Закопают братиков
Скроются в земли

За свободу матушку
Пал от хунты строй
Рядышком все,рядышком
Обретут покой...