Грузовичок

Екатерина Богданова 3
Маленький грузовичок
На верёвочке бежит.
Что же в жёлтом кузовочке
У грузовичка лежит?
Он катает куклу Машу,
Зайку, мячик, кошку нашу...
Все игрушки потихоньку
Может он перевезти.
А ещё песочек хочет
Из песочницы везти!