Венец доброты

Ольга Моринова 2
О,Господь! О,Творец! Всепрощающий Бог!
О,Спаситель всех тех, кто в пути изнемог!

Этот путь лишь к Тебе: вправо, влево, вниз, вверх
И назад, и вперёд, но всегда - лишь успех!

Ты так милостив Боже! И так всеобъемлющ в мирах!
Всё Тобой процветает и Тобой превращается в прах!

И куда б мы не шли, что б не делали мы:
Всё - Твоя лишь Любовь! Ты - Венец Доброты!
20.05.2011