ритм

Мария Морями
я закрываю глаза и слышу сердечный ритм
где-то в твоем нутре, под теплым белым ребром.
я улыбаюсь, а яд, где-то во мне горит
кто-то уже поджог и я только жду итог
когда  разрушится то, что, шатаясь и так ,стоит.