Колыбельная

Инна Склярова
Спи мой сыночек,звонкий звоночек,
Милый,родной,дорогой,
Пусть приснится тебе Жар-птица,
И сладкий при сладкий покой
Пусть тебе снится быль-небылица,
И лишь только добро,
И никогда, никогда на свете,
Пусть им не правит зло,
 
Пусть тебе сказка,сказка приснится,
Не во сне наяву,
Пусть Пьеро не даст ошибиться,
Так как был сильно влюблён,
Пусть Белоснежка с гномами вместе,
Будут добры и верны,
И никогда, никогда на свете,
Пусть не допустят беды,

Ну вот и всё,глазки закрылись,
Ты улыбнулся во сне,
А сколько ведь зла на белом свете,
На всей нашей Земле,
В сказке всегда борьба ведётся,
Между злом и добром,
Но добро всегда побеждает,
Ведь Землю держит оно!