Ты только что любимую предал...

Йозеф Зон
Коль обоюдное согласье есть,
То "светятся" не только образа...
И совесть можно потерять и честь,-
Ведь похоть застилает ум, глаза...

И думаешь,- где делись тормоза
И почему не отвернул беду?..
Стократ красивее твоя жена,-
Себе ты объясняешь, дураку...

Ведь кайфа-то всего – пара минут
И светлый образ - тёмной тучей  стал...
А с ними мысли чёрные грызут,-
Ты только что любимую предал...


Вдохновение:

"Тянет к светлым образам"...
Валерий Гулянов
http://www.stihi.ru/2014/06/17/2090