Патологоанатом

Таня Турбин
Пусть дрожит в вас каждый атом,
лезет патологоанатом
разобрать ваши грехи,
ваши прочитав стихи.

Не крадётся он украдкой,
ведь душа его - в перчатках:
Столько грязи есть кругом -
вот и вы и весь ваш дом.

Ваши чувства и стихи,
все друзья и все враги,
до всего ему есть дело.
От работы ошалел он!