Лепестками пионов и роз...

Наиля Ахунова
Вот и осыпался лепестками пионов и роз очередной мой день рождения... остался только букет белых игольчатых хризантем... и одна розочка бледно-розового цвета - хрупкая, нежная... И и грусть в душе, и нежность в душе...