Сломлены

Татьяна Корницкая
Из дома к нему, как всегда, убегаешь.
Улыбки его так тебе не хватает.
Увидев, смеёшься, руками ласкаешь,
Целуешь так жадно, что это пугает.
Тобой одержим он, порою, не меньше.
Когда далеко ты, безумно скучает
И хочется, чтобы все было как прежде,
Но каждого дома семья ожидает.
А время идёт. Вам осталось немного.
И сколько таких у вас будет подарков.
Себя не жалея, жестоко и грубо
Берете друг друга неистово жарко.
А после глотая солёные слёзы,
Опять проклиная способность влюбляться,
Хороните, сломаны вами же розы,
Но времени мало и нужно прощаться.