Теперь ЭТО ТАК называется

Андрей Кошмаров
Мужик идет. Усталый весь.
В маршрутку хочет он залезть.
Одна стоит, но вся забита.
Вздыхает, морщится сердито.
Тут видит: вдалеке вторая,
Совсем-совсем она пустая.
Нахальство, как всегда, при нем.
Решил он сделать «ход конем»
Зайти – и на сиденье сесть…
Заходит – и в «отпаде» весь:
Кондукторшу водила, значит,
Свирепо «крабом» вскачь контачит!!
Водила вскрикнул, обомлев,
И грозно прорычал, как лев:
«Канайте прочь! Посадки нет!
Не видите: У НАС ОБЕД!!!»