Крик и шёпот

Ольга Моринова 2
Я хочу прокричать на весь белый свет:
Никого, ничего лучше КРИШНЫ* нет!
Ты привлёк меня и многих других,
Но проблемы наши - только в нас самих.
Как служить Тебе? Дай душе ответ.
"Шри Бхагаватам",*"Гита"*- Твой совет.
Я читаю их, но так медленен путь...
Это - время прозрения! Долго? Пусть!
Я не дока пока в философии сей.
Семя Бхакти* в душе моей грешной посей!
Умоляю, прошу, помоги, милый Друг!
Ах! Тяжёлое сердце сделать лёгким не вдруг.
Понимаю Тебя, КРИШНА мой, не всегда,
Но приходит блаженство на миг иногда.
И тогда слышу то,что Ты мне сказал,
Направление дал и путь указал.
И мне надо идти к Высшей Цели: к Тебе!
И служить Шри ХАРИ*, позабыв о себе.
Слугам слуг Твоих я служить хочу!
Я люблю тебя, мой ХАРИ, шепчу!
23.09.2011

*КРИШНА-Господь.Тот,кто привлекает всех.
*Бхагаватам,Гита-святые писания вайшнавизма.
*Бхакти-абсолютная любовь,любовь ко всему и ко всем.
*Шри ХАРИ-олицетворённая энергия Бога пронизывающая Мироздание.
  ОМ