В новой силе

Наталья Корчмар
Восстану в новой силе
И как орёл я полечу.
При ярком солнечном светиле
Я благодать Христа найду!

Мои Он ноги укрепит
И как олень я побегу!
Беду любую отвратит,
И с Ним пройти я всё смогу!

От славы в славу перейду,
Увижу Сущего Отца!
В чертог любви Его войду
В сияньи вечного венца!