Две параллельных Прямых

Павел Стеблецов
Мы две параллельных прямых
И как бы случайно в вечности
Вопреки всем законам живых
Пересеклись в бесконечности.
И теперь до скончанья веков
Каждый день что я отдал тебе
Пусть пройдет не просто легко,
А с удачей в капризной судьбе!
Не согнут нас невзгоды и бури
И на век нам остаться в родных
И пусть небо брови не хмурит,
Ведь мы две параллельных Прямых!

19.06.2014