Печаль

Лариса Чистилина
Как хотела позабыть,
Снова вспоминала…
Может, надо все простить
И начать сначала?

Как забыть свои мечты,
Чем жила, дышала?
В них был ты, и только ты,
На крыльях летала…

Как простить, что не сумел
В искренность поверить?
Уходя, был резок, смел,
Не ценил потери…

Промелькнула та любовь,
Сердце растревожив,
И вернуть былое вновь
Мы с тобой не сможем…