Дружба

Милерада Таппуис
Я вам говорю: «Дружба» —
Когда друзья неразлучны,
Когда она не как служба
И ей все слова сподручны.

Когда тебе в самую душу
Кто-то зайдет навсегда,
И в сердце, минуя стужу,
Останутся нам года.
.........................