Сто десять лет

Инга Давыдова
Я снова в Малом. Рядом мама.
Десятый ряд. «Вишнёвый сад».
Сто десять лет людского срама
И Чеховский с прищуром взгляд.

Не знаю, в сущности, не к спеху
Судить о прожитом извне.
Я снова здесь и ты приехал –
На злом извозчике ко мне.

Мы растворимся до антракта,
Пройдёт ещё сто десять лет…
И, может быть, не хватит такта
Кому-то… выбросить… билет.

19 июня 2014 г.
Инга Давыдова

Фото: Виктория Харченко
Визажист: Ирина Нерсесян
Модель: Автор