О многословии...

Наталья Корчмар
Почему при многословии
Нам не миновать греха?
Потому что в богословии,
Слушать надо - Пастуха!
Если будешь много говорить, -
Звук кимвалы разнесётся.
С пустотою станешь жить
И беда тебя коснётся.