Ты такой ОДИН!

Ольга Моринова 2
Ты меньше мельчайшего, больше большущего,
Великий Творец - Созидатель Сущего!!!
Я преклоняюсь пред Тобой,
Взывая с искренней мольбой:
Хранитель Мироздания,
Дай истинные знания!
Открыла для Тебя души я уголок укромный,
Чтоб Ты туда вошёл и малый, и огромный,
Помог очистить закоулки и углы души,
Чтоб не блуждал мой ум в глуши
Нелепых жизненных желаний и утех,
Предавшуюся душу, знаю, ждёт успех.
А чистая душа - есть Светлый Рай!
Ты там со свитою своей живи играй!
А мне пока позволь со стороны глядеть,
Чтобы духовно я могла прозреть.
Я научусь служить искусно:
Петь, Танцевать, Готовить вкусно,
Чтоб услаждать Тебя,О,сердца господин!
Во всех Вселенных ведь Ты такой -ОДИН!
25.05.2011