Тихо в душе и спокойно

Наталья Корчмар
Тихо в душе и спокойно
Ибо со мною, мой Бог!
Если мне станет тревожно -
Спрячусь в Его я чертог!

Милости полон, любви!
Дивный - защитник Он мой!
Духом воскресну в Крови,
Стану я снова святой!

Слава святому Творцу!
Честь и Величье! Держава!
Жертву  я дам лишь Отцу -
В Правде живёт вся слава!

Наталья Корчмар