Сон дочкин

Святогор Светозаров
На груди заснула дочь
Улыбается малютка
Вечереет. Скоро ночь...
Придремал сам на минутку.

Аккуратно привстаю
Положил её в кроватку...
Ангелочек! Как люблю
Наблюдать за ней украдкой!

Сладким сном малышка спит
Эх, намаялась со мною...
Даже изредка сопит...
Вздрогнет маленькой рукою...

Я на цыпочках крадусь
Чтобы тишины не рушить
Пол назло скрипит... Боюсь,
Вновь её покой разрушить...

Дивный сон чарует фею
Где парит,что снится ей ?
Трепетно дитя лелею
День и ночь хочу быть с ней !!!