Весенний снег

Святогор Светозаров
Весна ещё берёт разбег
Борясь с упрямою зимою
И вновь окутан предо мною
Подъезда двор в холодный снег

Холодный снег что покрывал
Порывом диким ветер сильный
Пропущенный звонок мобильный
Меня тревожно отрывал...

Пронзая тусклым светом фар
Пургу ночную. Едем тихо...
Тихонько включит плеер Миха
Прервёт молчанье звон гитар...

Война сезонов. И зима
Неистово в ночи дерётся
Весна попроще. Та смеётся
В себе уверена весьма...

Весна ещё берёт разбег
Зима ещё не всё сказала
И вновь стою я у вокзала
И наблюдаю белый снег...